正在阅读:青骄第二课堂登录入口是什么?青骄第二课堂登录入口官方青骄第二课堂登录入口是什么?青骄第二课堂登录入口官方

2019-12-10 13:49 出处:其他 作者:佚名 责任编辑:liuxiangcheng

青骄第二课堂登录入口是什么?青骄第二课堂是现在很多青少年用来学习禁毒知识的一个平台,那么大家知道青骄第二课堂登录平台登录入口是什么吗?相信还有很多用户还不是很清楚,下面就快和小编一起看看青骄第二课堂登录入口吧!

青骄第二课堂登录平台登录入口

点击进入:https://www.2-class.com/

大家需要注意的是,网上有很多的虚假的第二课堂的登录平台,大家要认准上面的登录地址哦!

青骄第二课堂怎么登录

1、点击打开青骄第二课堂,然后点击页面上的登录选项。

3

2、在登录页面上使用账号和密码进行登录,学校会给我们相应的账号进行登录,如果没有账号,我们要像学校询问哦!

2

3、登录成功后即可系统化的学习禁毒知识了哦!

青骄第二课堂参考答案:

1.下列不属于世界三大毒源的是。(C)

A、金三角

B、银三角

C、黑三角

2.下列有关世界三大毒源地叙述正确的是。(B)

A、金三角位于老挝、越南、缅甸三国的接壤地区

B、金新月位于阿富汗、巴基斯坦、伊朗三国的接壤地区

C、银三角位于南美洲的哥伦比亚境内

3.在中国,大约一直到(D)开始使用"毒 品"一词,到第二次世界大战前后才逐渐流行起来。

A、17世纪17年代

B、18世纪18年代

C、19世纪19年代

D、20世纪20年代

4.(A)帝国主义用鸦 片打开了中国的大门,鸦 片的毒害严重消弱了中国的社会生产力和中国军队的战斗力。

A、19世纪30年代

B、19世纪40年代

C、19世纪50年代

D、19世纪60年代

5.强制隔离戒毒的期限为。(B)

A、1年

B、2年

C、3年

6.社区戒毒的期限为。(C)

A、1年

B、2年

C、3年

7.强制隔离戒毒和社区戒毒的时间分别是多久?(C)

A、1年,1年

B、1年,2年

C、2年,3年

8.氯胺 酮自20世纪90年代后期首先在西方社会被使用,后来在全球范围被广为滥用,被我国列为一类精 神药品进行管制。(D)

A、2000年

B、2001年

C、2003年

D、2004年

9.在中国海洛 因滥用者占吸 毒者总数的(A)

A、50%

B、60%

C、70%

D、80%

10.我国列管的麻 醉药品一共有多少种?(D)

A、53种

B、79种

C、132种

D、121种

大学生禁毒知识竞赛题库答案

1.()俗名可可精,是从古柯叶中分离出来的一种最主要的生物碱,属中枢神经兴奋 剂,呈白色晶体状,无气味,味略苦而麻,兴奋作用强。

A.海 洛 因

B.可 卡 因

C.大 麻

D.鸦 片

答案:B

2.地方各级人民政府发现非法种植毒 品原植物的,应当()采取措施予以制止、铲除。

A.立即

B.适时

C.成熟后

D.收割时

答案:A

3.毒 品起源于()

A.矿物

B.动物

C.植物

D.毒物

答案:C

4.根据国务院授权,()负责组织开展禁毒国际合作,履行国际禁毒公约义务。

A.国务院

B.国家禁毒委员会

C.全国人大常委

D.公安部

答案:B

5.广大青少年在日常生活中防毒要做到四点:一是不要听人蛊惑,受人引诱;二是不要与吸 毒者、贩 毒者为伍;三是不要接受有吸 毒劣迹的人送的香烟;四是()。

A.只看不吸

B.远离毒 品,不沾毒

C.不参与家人吸 毒

D.不去歌厅等娱乐场所

答案:B

6.国家鼓励公民举报毒 品违法犯罪行为。各级人民政府和有关部门应当对举报人予以保护,对(),给予表彰和奖励。

A.举报人员

B.举报积极人员

C.举报有功人员

D.实名举报人员

答案:C

7.国家鼓励志愿人员参与()工作。地方各级人民政府应当对志愿人员进行指导、培训,并提供必要的工作条件。

A.缉毒侦查

B.禁毒管理

C.禁毒宣传教育和戒毒社会服务

D.禁毒知识普及教育

答案:C

8.海 洛 因吸 毒者的典型体征是()。

A.瞳孔缩小呈针尖样

B.瞳孔放大,不聚光

C.身体瘦弱

D.身体浮肿

答案:A

相关阅读:

青骄第二课堂注册登录入口是什么?

//pcedu.pconline.com.cn/1306/13063620.html

青骄第二课堂登录在哪?青骄第二课堂登录说明

//pcedu.pconline.com.cn/1306/13063619.html

青骄第二课堂登录平台学校管理员如何操作?

//pcedu.pconline.com.cn/1304/13048654.html

青骄第二课堂登录平台账号激活后忘记密码怎么办?

//pcedu.pconline.com.cn/1304/13048544.html

 

青骄第二课堂系列软件最新版本下载
青骄第二课堂电脑版软件版本:1.0应用电脑版立即查看
青骄第二课堂软件版本:1.0Android软件立即查看

关注我们

最新资讯离线随时看 聊天吐槽赢奖品