微信朋友圈已经支持关闭 关闭了别人还能看见吗

2017-11-16 12:01 出处:其他 作者:佚名 责任编辑:wenjunhao

  微信朋友圈关闭了别人还能看见吗?微信朋友圈已经支持关闭了,但很多用户还有疑问,那么关闭朋友圈后别人还能看到吗?下文给大家介绍一下!

  微信朋友圈关闭了别人还能看见吗?

  关闭朋友圈的步骤如下:在微信主界面点击“我”,找到“设置”,点击进入;点击“通用”—“功能”,找到“已启用的功能”,点击“朋友圈”选择“停用”即可。

  关闭朋友圈的步骤之一

  关闭朋友圈的步骤之二

  停用朋友圈后,微信主界面的“发现”一栏将不会出现朋友圈,好友点击我的头像将会看到“该朋友暂未开启朋友圈”的字样。注意:这不意味着对方删除了你或者把你加入黑名单。

  关闭后“发现”里的朋友圈消失,但仍然可以发带图的朋友圈

  另外,关闭朋友圈不会清空你此前发布过的朋友圈,你也可以继续发朋友圈,但只能发布带图片的朋友圈,无法发布纯文本朋友圈。此外你将不会收到朋友的点赞和回复提醒。